Корзина
69 отзывов
Расходные материалы для HORECA от компании КДС-Алматы

Пюре картофельное, 4кг (более 30 килограмм гарнира)

  Пюре картофельное, 4кг (более 30 килограмм гарнира)
В наличииОптом и в розницу

8 680 Тг./упаковка

Показать оптовые цены
  • 8 400 Тг./упаковка
    при заказе от 10 упаковок
Купить
  • +7 показать номер +77273187585 +77273175824
  • +77273175824 телефон для консультаций
  • +77019421804 мобильный/WhatsApp
  • +77017986340 мобильный
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +77273187585, +77273175824
      +77273175824, телефон для консультаций
      +77019421804, мобильный/WhatsApp
      +77017986340, мобильный
    • Контактное лицо:
      Ильхам Бакиев
    • Адрес:
      микрорайон Аксай, 1, дом 15 Б, офис 101, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@kds-almaty.kz

Картофельное пюре сухое Dinner Service, производство Россия.

Способ приготовления 1 килограмма готового гарнира:

1) вскипятить 600 мл воды, добавить 7 грамм соли;

2) снять воду с огня и добавить 270 мл холодного молока;

3) ввести 130 грамм картофельных хлопьев, аккуратно перемешать;

4) накрыть и дать постоять 3 минуты, затем добавить 15 грамм сливочного масла и вновь перемешать.

Гарнир готов!

Состав картофельного пюре Dinner Service:

картофель, куркумин, лимонная кислота, моно и диглицериды жирных кислот, стабилизатор, антиоксидант, консервант.

Белки - 5,6г, жиры - 0,2г, углеводы - 79,1г.

Энергетическая ценность - 341 ккал/1430 кДж

Срок годности: 24 месяца

 

 

Характеристики
Основные
Производитель   Dinner Service
Страна производитель Россия
Тип Гарниры
Упаковка Пластиковая банка
Вес 4000 г
Срок годности 24.0 (мес)
Состав Гарнир готов! Состав картофельного пюре Dinner Service: картофель, куркумин, лимонная кислота, моно и диглицериды жирных кислот, стабилизатор, антиоксидант, консервант. Белки - 5,6г, жиры - 0,2г, углеводы - 79,1г. Энергетическая ценность - 341 ккал/1430 кДж Срок годности: 24 месяца
Рецепт приготовления Картофельное пюре сухое Dinner Service, производство Россия. Способ приготовления 1 килограмма готового гарнира: 1) вскипятить 600 мл воды, добавить 7 грамм соли; 2) снять воду с огня и добавить 270 мл холодного молока; 3) ввести 130 грамм картофельных хлопьев, аккуратно перемешать; 4) накрыть и дать постоять 3 минуты, затем добавить 15 грамм сливочного масла и вновь перемешать.
Информация для заказа
  • Цена: 8 680 Тг./упаковка